Locanda 2 Camini – incontri di gusto

  • locanda2camini-baselga-di-pine
  • locanda2camini-baselga-di-pine-2
  • locanda2camini-baselga-di-pine-4
  • locanda2camini-baselga-di-pine-5
  • locanda2camini-baselga-di-pine-6
  • locanda2camini-baselga-di-pine-7
  • locanda2camini-baselga-di-pine-8
  • locanda2camini-baselga-di-pine-11
  • locanda2camini-baselga-di-pine-13
  • locanda2camini-baselga-di-pine-14

Description

Description

Situato sullo splendido Altopiano di Pinè, si trova il Ristorante e Hotel tre stelle, Locanda 2 Camini, un luogo dove poter assaporare tutta la genuinità dei prodotti tipici trentini e dove trascorrere un soggiorno rilassante e tranquillo nella natura incontaminata del Trentino.

L’hotel offre dieci accoglienti camere, dotate di tutti i comfort. Il ristorante fa parte del club di prodotto trentino “Osteria Tipica Trentina” e al suo interno, potrete degustare una raffinata selezione di vini e gustosi piatti della cucina tipica trentina e piemontese. Ad ogni stagione, all’interno del Ristorante vengono organizzati corsi di cucina e show cooking per imparare l’arte della Sig.ra Franca!

Proposte Vacanza

Contact

Contact

Informazioni

Informazioni
  • Stelle
    3s
  • Servizi Aggiuntivi
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud

Events

Locanda 2 Camini – incontri di gusto
gluten-free
CORSO
GLUTEN FREE

GLUTEN FREE. Imparare a cucinare senza glutine, per i celiaci e per chi ama mangiare più digeribile!

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

Dettagli del corso

piatto-unico
CORSO
I SALVA CENA – PIATTI UNICI.

Riscoprire l’importanza del piatto unico come soluzione ideale per non riempirsi troppo…soprattutto a cena!

Argomenti:

  • torta di  patate e taleggio
  • riso rosso, maiale, mandorle e peperoni
  • terrina di pane, uova, funghi e spinaci
  • tortiglioni al ragù di broccoli e salsiccia
  • crespelle di grano saraceno con radicchio e noci
  • bocconcini di merluzzo con verdure saltate
  • straccetti di vitello marinati all’arancio, carote , topinambur e quinoa

Dettagli del corso

Data Arrivo
Data Partenza
Ho letto l'Informativa sulla Privacy*

Ho letto l'Informativa sulla Privacy*